Аномальная жара. Одесситы считают, что Гончаренко подвергает своих агитаторов смертельной опасности

 Одиноко стоящие в ряде районов Одессы агитационные палатки депутата горсовета Алексея Гончаренко уже ничего кроме раздражения у горожан не вызывают.
На них просто никто не обращает внимание.

В беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» одесситы недоумевали.

Иван Степанович: Не понимаю, зачем выставлять в Одессе эти палатки? К ним же никто совершенно не подходит. Никто не берёт и агитационные материалы Гончаренко. Этот популист уже ничего кроме раздражения не вызывает.
Я живу в доме недалеко от авторынка «Успех». Вижу каждый день одну из этих палаток Гончаренко. На улице ужасающая жара. Его агитаторы обессиленные ходят вокруг этой конструкции и наверняка в душе проклинают горе-кандидата. А ведь Гончаренко подвергает своих агитаторов смертельной опасности. Целый день находится под открытым небом не безопасно.

Руслан Игоревич, предприниматель. Сейчас дома и в офисе без кондиционера находится очень сложно. А как этой палатке под открытым небом. Это ужас.
Если Алексею Гончаренко начхать на своих агитаторов, как он может думать за одесситов? Мне кажется такой вопрос вполне логическим.

Ирина, продавец: Да достали эти пустозвоны. Одни слова и обещания. Одесситы это видят и дадут Гончаренко в день выборов от ворот поворот.
Вы посмотрите интересный факт. В приёмных Блока Эдуарда Гурвица очереди людей, которые верят, что мэр им поможет. А у палаток Костусева и его сына Гончаренко пустынная пустота. Им никто уже не верит. Одессе нужны реальные дела и хороший хозяин. А лучше чем Гурвиц нет никого. Ему альтернативы нет.

    powered by CACKLE