Отдыхающие из России утопили Мерседес

В службу спасения «101» поступило сообщение, что на реке Прут возле стадиона «Мальва» в воде находится легковой автомобиль «Мерседес». Прибыв на место происшествия спасатели увидели автомобиль, который был по окна в воде и находился на расстоянии около 100 метров от берега.

Как выяснилось, двое жителей России накануне вечером решили отдохнуть у реки Прут, так как было мелко они на машине заехали на островок посреди реки. Но за ночь вода в реке быстро поднялась и, проснувшись утром, отдыхающие увидели, что в салоне иномарки полно воды. Испугавшись они сразу начали звать на помощь и позвонили по номеру «101». Для того чтобы достать затопленный автомобиль спасателям МЧС пришлось использовать специальный автомобиль, который доехал до места, где находилась иномарка и с помощью троса отбуксировал ее к берегу.

Наверное этот отдых запомнится для гостей города Черновцы надолго и будет уроком, ведь нельзя относиться с легкомыслием к собственной безопасности, сообщает центр пропаганды ГУ МЧС в Черновицкой области.

ИА "Друга Смуга"

    powered by CACKLE