Игорь Марков исчез из эфира после просьбы одесских журналистов созвать пресс-конференцию

В конце прошлой недели на сайте общественной организации «Свободная Одесса», а также в эфире местных и центральных СМИ появилась информация о бандитской выходке
местного олигарха. Журналистам стало известно, что Игорь Марков устроил в ресторане пьяный дебош, и за свое вызывающее поведение получил удар острым предметом в область шеи. После этого Марков был доставлен в больницу и прооперирован. Однако сам он всеми силами попытался скрыть от общественности позорящий его инцидент.

Спустя неделю олигарх рискнул появиться в эфире своего карманного телеканала с едва приоткрытым воротом. Однако в эфир не попал ни один крупный кадр. Зато на сайте организации «Свободная Одесса» появилась фотография, где видны следы маскировки – то ли пластыря, то ли грима.

На следующий же день активисты ряда общественных организаций обратились к Игорю Маркову с требованием публично доказать свою непричастность к пьяной драке.

На призыв общественных организаций Игорь Марков за целую неделю так и не среагировал. Ни пресс-конференций, ни появлений в эфире.

httpss://krug.com.ua

    powered by CACKLE