В Одессе продолжаются работы по обновлению дорожного покрытия

 На этот раз ремонтники трудятся на улице Бригадной. Представители городской власти выехали на объект и встретились с местными жителями, чтобы выслушать их пожелания. Канализация и новые ливневки. Все это - следующий этап реконструкции улицы Бригадной. Пока же задача рабочих - проезжая часть. Местные жители отмечают, дорожное покрытие здесь давно нуждалось в ремонте.

Станислав Литновский, начальник автостоянки «Бригадная-1»: «Дороги здесь не было никакой, сейчас вот появляется, спасибо местным властям, что приехали и приняли решение, что можно будет проехать и чтобы не было стыдно за наш город, за наш любимый город».

Около 300 метров дороги уже заасфальтировано. Потрачено на эти работы более 280 тысяч бюджетных средств.

Алексей Барбул, начальник управления дорожного хозяйства одесского горсовета: «Там, где есть существующий асфальт, будем сохранять. Там, где она не проездная, будем делать новое асфальтовое покрытие».

Однако заасфальтировать всю Бригадную рабочим не удается. Кто-то буквально на дороге выстроил частную стоянку. Притом, что одна на этой улице уже существует. Нелегальная постройка мешает жить не только автомобилистам, но и пешеходам.

Михаил Кучук, заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов власти: «Кое-где нам придется расчистить улицу. За моей спиной, стоянка, прямо на территории улицы построили стоянку. Улица должна быть для всех, должная быть проезжая часть и люди, которое здесь живут не должны испытывать неудобства».

Представители власти выслушали пожелания жителей Бригадной и пообещали, что уже к середине сентября работы будут завершены. После чего начнутся на других проблемных объектах города.

 

httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE