Караул, братва Маркова в Одессе гуляет!

 "Извините, сегодня ресторан закрыт, большие люди, гуляют"! В 90-х такое часто можно было услышать от ресторанных метродотелей, заворачивающих посетителей, не в то время забежавших на огонёк. Веселилась, понятное дело, братва.

Большие люди бывало устраивали и поножовщину и стрельбу, могло достаться и прислуге и официантам. Многие из “героев” тех лет свое уже "отгуляли". Кто-то нашёл свой конец в  разборках, кто то занялся частным бизнесом, а кто то поменял малиновые пиджаки и спортивные штаны на деловые костюмы и рванул в политику. Но как бы не пудрили гримёрши лица этих господ перед выступлениями, как бы ни старались наёмные мастера словоблудия, составляя им тексты речей - а респектабельный господин политик нет-нет, да и проявит перед изумлённым электоратом свое истинное лицо.

На прошлой неделе лидер партии “Родына” Игорь Марков и его окружение в очередной раз стали фигурантами в целом "созвездии" громких скандалов. Впрочем, информацию о них можно было бы назвать скандальной, если бы речь шла о ком-нибудь другом из политиков. Применительно же к маргиналам из “Родыны” можно сказать лишь следующее: “А что тут такого? Братва гуляет!”

Наверное, многие из зрителей видели этот репортаж телеканала “АТВ”, в котором с надрывом говорилось о том, что активист партии “Родына” Андрей Курлов получил ножевое ранение в живот. В пять утра молодой человек был доставлен в областную клиническую больницу и врачи долгое время не могли остановить кровотечение. Три часа медики боролись за жизнь Курлова. У него было констатировано проникающее колото-резаное ранение брюшной полости с повреждением крупных сосудов. К счастью, операция прошла без осложнений. В настоящее время пациент находится в реанимации.

По нашим данным, сам Андрей Курлов просил своего босса не устраивать из пьяной драки, в которой он получил ранение, политическое шоу. Но Марков ему в этом отказал. И началось: “На оппозицию вновь нападают!” А что же случилось на самом деле? Сперва напомним, кто этот самый Андрей Курлов.

21 марта 2009 года в Одессе, произошла беспрецедентная акция политической партии “Родына”. Когда группа лиц совершили нападение на сотрудников Службы безопасности Украины. Хотелось бы вкратце упомянуть о биографиях непосредственных исполнителей и участников событий 21 марта со стороны “Родыны”.

Курлов Андрей Викторович - это тот самый бугай, которому поплохело в кабинете прокурора и которого Марков вызволял с помощью своих "боевых" мусоровозов. 5 марта 2007 года в центре Одессы, на улице Базарной, им и еще одним лицом было совершенно нападение и нанесены телесные повреждения гражданину Фисуну. Судебно-медицинская экспертиза определила нанесенные побои, как телесные повреждения средней степени тяжести. Этому товарищу Маркова, если бы он тогда не пустился в бега, должны были предъявить обвинения по статье 187 ч. 2 УК Украины - “Разбой, совершенный группой лиц”.

Так что же произошло на этот раз, какие такие политические враги напали на активиста? 31 июля 2010 года А. Курлов с супругой и его товарищ - Гаврилов Сергей Сергеевич, 1983 года рождения, судимый в 2002 году за разбой и с тех пор известный под кличкой “Самурай”, также сопровождаемый супругой по имени Виктория, в составе большой и шумной компании отдыхали в Лузановке в ночном клубе “Лимон” - видимо, отмечали очередное успешное освобождение Андрея из объятий милиции. Было выпито немало и далеко за полночь их дамы решили выяснить между собой отношения из-за того, что одна из них не подала другой трубочку для коктейля. Супруги Курлова и Гаврилова дрались на песке, а их подвыпившие мужички азартно наблюдали за спаррингом.

Супруге Курлова не повезло - ее соперница Виктория оказалась специалистом по единоборствам. Жена Гаврилова зарядила пассии Курлова головой в нос. Да так, что в результате дама телохранителя Маркова получила тяжкие увечья - перелом носа и травму челюсти. Курлов отвез пострадавшую супругу в травматологический пункт ГКБ № 29, где ей была оказана медицинская помощь. Решив вопросы с врачами, охранник Маркова решил вернуться, чтобы разобраться с обидчицей жены. Но та оказалась не робкого десятка и несколько раз засадила уже Курлову ножом в брюхо, выпустив ему кишки.

Вот когда узнаёшь такое, невольно вспоминаются те обманутые люди, которые в марте вняли призывам Маркова и вышли на защиту активиста Курлова. Не дай Бог, этим бабушкам оказаться ненароком в тех местах, где этот браток, гуляет - зашибить же может! То, что произошло, с этим человеком, это абсолютно бытовая ситуация - правда, из таких, которые вряд ли случаются с обычными людьми. Это может случиться с человеком, который ведёт аморальный образ жизни, любит выпивать, а выпив - "искать на свою спину приключений". Но мы видим, что из него пытается сделать мученика телеканал “АТВ”, который представляет его как пострадавшего за взгляды активисты партии “Родына”.

Что ж до самого Игоря Маркова, недавно стали известны факты, что Игорь Марков в своих "политических" вояжах, охотно пользуется услугами проституток, причем берёт так называемых VIP-девушек - по тысяче долларов за ночь и выше. И этот человек, заявляет нам о своей вере, о Православии! Его даже выдвигали в качестве делегата от православной Одессы на Собор, на котором выбирали предстоятеля Русской Православной Церкви. Он рассказывает о помощи ветеранам. В общем, этот человек - абсолютный перевёртыш, оборотень, который ведёт не двойной, не тройной, а абсолютно извращённый образ жизни!

А хорошо “поколбасившись” с путанами, на утро вождь поспешил, например, отметиться на освещение Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом Спасо-Преображенского собора. Там он жевал жвачку и старался перебороть зевоту. Глядя, на этого деятеля, невольно вспоминаются карикатуры и анекдоты 90-х, посвященные “новым русским”. И он бы действительно смотрелся смешно и карикатурно, если бы не был так опасен. Именно про таких политиков, как Марков, один сатирик сказал: “Когда он пообещал хорошую жизнь - все заранее похолодели”.

Но несколько дней назад, уже после случая с его дружком Курловым, Марков заявился на день рождения одного известного одесского бизнесмена, по-некоторым данным, здорово "под шофе". Это не понравилось многим гостям, которые старались держаться подальше от скандально известного политика. Виновник торжества, опрометчиво пригласивший Маркова на свой юбилей, сделал ему несколько замечаний. Марков продолжал вести себя вызывающе, приставая к гостям и всячески цепляя их. Одного из гостей он таки сильно достал, завязалась драка, в которой Марков получил удар ножом в шею. В тяжелом состоянии, он был срочно госпитализирован в больницу "Инто-Сана" и прооперирован.

Что ж теперь остается ждать, что в самом скором времени СМИ Маркова, начнут рассказывать о том, как на их хозяина было совершенно покушение по политическим мотивам. Но мы-то знаем, что это - просто "братва гуляет"...
 

По материалам ТРК “КРУГ”.
httpss://www.freedom.od.ua

    powered by CACKLE