“Свободная Одесса» предложила Маркову выйти на открытую пресс конференцию

 Учитывая тот факт, что Игорь Марков категорически отрицает факт своего участия в поножовщине, возникшей на прошлой неделе во время дня рождения одного известного
одесского бизнесмена, предлагаем ему в течение суток, пока окончательно не зарубцевалось его ранение, публично предстать перед журналистами одесских средств массовой информации. Но не на собственном телеканале, а на любой иной независимой площадке, как то пресс-центр Национального союза журналистов Украины, ИА “Контекст-Причерноморье” или “Медиа-МОСТ”.

Предлагаем Маркову пригласить туда всех представителей масс-медиа, дабы каждый из присутствующих корреспондентов одесских изданий мог воочию убедиться в отсутствии у него на теле ножевых ранений, а нам была предоставлена возможность представить всем заинтересованным имеющуюся у нас информацию по данному инциденту.  

Если таковое произойдет и журналисты убедятся в отсутствии у Маркова ранений, редакция “Свободной Одессы” там же, при всей пишущей и снимающей братии, принесет Маркову свои публичные извинения.  

Если же Марков откажется от нашего публичного предложения, мы вынуждены будем считать его трусом и лжецом, а факт его участия в поножовщине и получения им ранения не требующим более доказательства.

Ну что, гражданин Марков, слабо?

 
Пресс-служба “Свободной Одессы”

httpss://www.svobodnaya.odessa.ua

    powered by CACKLE