Праздник возрождённого одесского двора

 Сегодня одесский двор по улице Садовой,16, принимал гостей. Этот двор был реконструирован первым в рамках программы "Одесский дворик", которую при помощи городских
и районных властей осуществляет общественная приёмная Эдуарда Гурвица "Любимый город".

Двор действительно сейчас очень красив, в чём заслуга и жителей двора. За работу по благоустройству многие представители молодого поколения двора получили грамоты от общественной организации "Любимый город".

"Открытие" дворика совпало ещё с одним событием. Здесь во дворе находится белорусское культурное общество, и сюда приехала белорусская делегация, которая в эти дни находится с визитом в Одессе. Поэтому во дворе установили белорусские и украинские флаги.

Белорусские гости с радостью слушали свои родные песни в исполнении одесских белоруссов, подпевали, а затем с удовольствием приняли участие в празднике одесского двора, куда их пригласили гостеприимные хозяева.

Очень хорош был концерт во дворе, в котором прозвучали украинские, французские, грузинские песни и, конечно же, целый блок одесских песен, особенно ярко звучавших в этом дворике по Садовой,16.

Праздник удался.

    powered by CACKLE