“Свободная Одесса» заверила главу АМК Костусева, что «Одессу водой из-под крана не купишь»

 Ну, и нравы у представителей нашей так называемой одесской оппозиции! Мы уже писали о том, что Алексей Гончаренко в очередной раз пытается наступить на одни и те же грабли и задолго до официального старта избирательной кампании опять выставил палатки (помнится в начале этого года он уже опозорился, поспешив выдвинуть себя в мэры). В них так называемые агитаторы за долю малую изображают пламенную любовь и преданность этому недорослю. Правда, на фоне африканской жары, которая установилась по всей Украине, у желающих срубить денег по легкому студентов, вперемешку с пенсионерами получается это вяло и не эстетично.

Так вот, видимо, решив не уступать в глупости и тупости, собственному отпрыску родной папаша Гончаренко - Алексей Костусев, тоже выставил малые архитектурные формы в поддержку себя любимого  (тут очень хочется процитировать известную поговорку про яблоки и яблоню, вот только она здесь не очень уместна, так как всё-таки плоды побежали впереди своих родителей, а значит впору озадачиться, что же было раньше яйцо или курица?).

Процитируем официальное сообщение по этому поводу: “6.08.2010 г. стартовала акция общественного движения “За Одессу! За Костусева!” под названием “Жара”. В наиболее оживленных местах города установлены палатки общественного движения “За Одессу! За Костусева!”, где можно в жаркий день выпить стакан холодной минеральной воды”.

Подобные “креативы” ничего кроме смеха не вызывают, а напоминают старые анекдоты, вроде этого:
“Алло, это пожарная?
- Да, пожарная.
- Тогда пожарьте мне картошки.
- Но мы не жарим - мы тушим!
- Ну, тогда потушите…”

Вот таким вот нехитрым образом завлекает столичный сахалинец простодушных одесситов в свои ряды – стаканом воды из-под крана, как заправский “пожарный”. И хотя в пресс-релизе говорится о “холодной минеральной воде”, наши активисты проверили это, что называется на собственной шкуре. Так вот, в своих немногочисленных палатках господин Костусев от жадности потчует случайных прохожих, решивших действительно утолить жажду, водой, очень напоминающей обыкновенную водопроводную, которая, к тому же со временем нагревается, так как бутылки с ней валяются просто в тени палаток без каких бы то ни было холодильников. Костусев и в этот раз показал себя не только недалеким политиканом, но еще и скрягой, который решил воспользоваться сложными погодными условиями и попытался неумело подкупить одесситов.

Однако, у “пожарника” Костусева это не пройдет. Одессу водой из-под крана не купишь!

httpss://www.freedom.od.ua

    powered by CACKLE