«Свободная Одесса»: Маркова “заштопали”, гримируют и пытаются выпустить на экран

 Как уже сообщалось, на прошлой неделе одесский урка Игорь Марков был ранен во время поножовщины, возникшей на дне рождения одного известного одесского бизнесмена. Напялив на себя футболку с надписью “Одесса против Гурвица!”, уголовник явился в гости к предпринимателю, праздновавшему свое 55-летие. Это не понравилось многим гостям, которые старались держаться подальше от скандально известного уголовника. Виновник торжества, опрометчиво пригласивший наглеца на свой юбилей, сделал Маркову несколько замечаний, требуя снять футболку и прекратить превращать его частное семейное мероприятие в политическое шоу. Марков повиновался, но продолжил вести себя вызывающе, приставая к гостям и всячески цепляя их.

Одного из гостей он настолько сильно достал, что завязалась драка, в которой Марков получил удар ножом в шею. В тяжелом состоянии он был срочно госпитализирован в больницу “Интосана”, где ему оказали первую медицинскую помощь, прооперировали и наложили швы.

Об этом газета “Свободная Одесса” сообщила со ссылкой на источник в окружении И. Маркова. Позже факт поступления тяжело раненного Маркова нам подтвердили и в больнице “Интосана”, куда данный пациент был доставлен. Это нашло свое отображение и в медицинских журналах клиники. Опрошенные нами участники торжества и обслуживающий персонал также подтвердили факт поножовщины на дне рождения.

Однако несмотря на это, партия “Родына” несколько дней к ряду пыталась скрыть факт получения ее вожаком Игорем Марковым в ходе пьяной драки ножевого ранения. Пресс-секретарь партии “Родына” Александр Христофоров сообщил, что информация о ранении И. Маркова, которую распространили ряд одесских и украинских СМИ со ссылкой на “Свободную Одессу”, не соответствует действительности.

Сам пострадавший в разговоре с работавшим на него ранее на должности главного редактора Интернет-журнала “Таймер” Олегом Константиновым, трудоустроившемся теперь корреспондентом газеты “Сегодня”, назвал эту информацию провокацией. Марков подтвердил свое присутствие на дне рождения товарища, однако опроверг факт происшествия.

Слова Маркова не возымели желаемого им действия. Пишущая братия и телевизионщики несколько дней пытались взять у него комментарий по данному факту. Однако Маркова тщательно скрывали от прессы. И даже на своем телеканале “АТВ” он не смог появиться.

По имеющейся у нас информации, сейчас И. Маркова спешно готовят к эфиру на телеканале “АТВ”. С момента поножовщины прошло достаточно времени, Маркова “заштопали”, гримируют и пытаются выпустить на экран, дабы хоть как-то сбить волну общественного интереса к его скандальным выходкам. Маркову крайне необходимо произвести впечатление на зрителя, ведь в последнее время его и без того сомнительная репутация и аморальное поведение стали достоянием общественности и прессы. Поэтому эфир на “АТВ” готовят с необычайной тщательностью.

Современная медицина, конечно, способна на чудеса. Особенно, если за них щедро платят. Однако редакция газеты “Свободная Одесса”, как и многие интересующиеся политикой одесситы, надеется увидеть, как Игорь Марков продемонстрирует зрителям свою совершенно неповрежденную шею…
 

Алексей КАЗАТИНСКИЙ.
httpss://www.freedom.od.ua

    powered by CACKLE