Комитет обороны Одессы требует выдать тело Маркова

 ГИ «Комитет Обороны Одессы» требует от партии «Родина» в течение суток в прямом эфире показать тело (в частности шею) своего лидера Игоря Маркова в присутствии  незаангажированных СМИ и независимых медэкспертов.
 
С таким требованием пресс-служба «Комитета Обороны Одессы» обратилась к националистической партии «Родина».

«На днях произошел инцидент, который всколыхнул общественность. По информации представителей СМИ,  Игорь Марков получил телесные повреждения, которые могут повлиять на его дальнейшую политическую деятельность и репутацию. Впрочем,  партия «Родина» не признает этого инцидента, вероятно опасаясь падения политического рейтинга и Маркова в частности, и партии в целом. В связи с этим мы требуем от партии «Родина» в прямом эфире в присутствии незаангажированных СМИ и собственно на глазах всех одесситов предоставить возможность беспрепятственного осмотра тела Маркова представителями независимой медицинской комиссии. Отказ считать очередным доводом в пользу информации о ранении Маркова во время дебоша на одном из одесских гуляний», - говорится в обращении «Комитета Обороны Одессы».

Представители Комитета подчеркивают, что появление господина Маркова только на собственных телеканалах будет считаться фальсификацией, а также результатом возможной компьютерной графики.

Одновременно в «Комитете обороны Одессы» отмечают, что долгое отсутствие Маркова на телеэкранах достаточно подозрительно и нетипично для лидера партии «Родина», в частности в разгар предвыборной кампании, что еще раз подтверждает информацию представителей СМИ и «даже вызывает беспокойство».
 
«В действительности, нам бы не хотелось верить в правдивость этого инцидента, ведь было бы обидно, если бы одесский олигарх Марков пострадал в результате пьяной
«бытовухи». Мы хотим, чтобы лидер партии «Родина» за все свои преступления ответил честно и перед законом.

Итак, требуем от партии «Родина» раскрыть правду, какой бы страшной она ни была», - отметили представители Комитета.

    powered by CACKLE