СМИ: «Мусорного барона» Одессы Игоря Маркова подрезали на местной попойке

Пресс-служба издания "Свободная Одесса" требует от милиции официальной информации о состоянии лидера партии "Родина" Игоря Маркова. По данным источников издания,
несколько дней назад в одном из известных ресторанов Одессы Игорь Марков в результате бытовой драки получил ножевое ранение.

Как сообщает издание, драка была затеяна самим Марковым, журналисты опасаются распространения ложной информации о событии.

Как сообщает источник "Свободной Одессы" виновник торжества ,проходившего в ресторане сделал несколько замечаний Маркову, который вел себя слишком вызывающе.

Однако , с одним из посетителей ресторана завязалась драка, в которой Марков получил удар ножом в шею. В тяжелом состоянии он был срочно госпитализирован в больницу "Интосана" и прооперирован. Как пишет издание, именно по этой причине вот уже несколько дней к ряду он не показывается на людях и на экране, дабы не видели следов ночных приключений.

Пресс-служба возглавляемой Марковым партии "Родина" пока молчит. Журналисты подозревают, что "они пытаются слепить из бытовой поножовщины едва ли не покушение на жизнь политического деятеля".

Игорь Марков известен своими хулиганскими замашками, против него было открыто, а потом безрезультатно закрыто дело в связи с избиением мирных пикетчиков в Одессе. "Свободная Одесса" известна своими материалами о коррупционных связях лидера партии "Родина" Игоря Маркова со многими высшими милицейскими и прокурорскими чинами, в том числе с экс-прокурором Одесской области Василием Присяжнюком и прокурором Николаевской области Николаем Стояновым

httpss://www.rus.newsru.ua

  • Дмитрий

    Дмитрий .ПОЧЕМУ ДЛЯ ТАКИХ ТВАРЕЙ..СПАСИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ..КАК МАРКОВ.ОПЕЙНИК.АЗАРОВ.ЦАРЕВ И ИМ ПОДОБНЫМ НЕ ВВОДЯТ СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ И ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ РОСИЙСКИЕ ЗАКОНЫ.ЭТО ТЕ 12 ЗАКОНОВ КОТОРЫЕ ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ДЛЯ УКРАИНОКОГО НАРОД А И РАСТРЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ СТРЕЛШЯТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ДАННЫЕ СТАТЬИ ДОЛЖНЫ КАСАТЬСЯ ТОЛЬКО ВОТ ТАКИХ ТВАРЕЙ КАК МАРКОВ И ЕМУ ПОДОБНЫХ А НАРОД УКРАИНЫ ДЛЖЕН ЖИТЬ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ.ТОГДА МАРКОВ И ЕИУ ПОДОБНЫЕ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ НЕ БУДУТ.Т.К. БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО ПОЛУЧАТ ПУЛЮ В ЛОБ БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.НАМ САМА РОСИЯ ПОДСКАЗЫВАЕТ КАК НАМ НУЖНО ПОСТУПАТЬ С ТАКИМИ ТВАРЮКАМИ А МЫ СОПЛИ ЖУЕМ.

powered by CACKLE