Скандал в Одессе! Во время очередной попойки Марков устроил драку и получил удар ножом в горло

Как сообщает наш источник в окружении вожака околополитической группировки “Родына” Игоря Маркова, последний опять “отличился”. Пару дней назад во время очередной попойки в одном из известных ресторанов Одессы напившийся “в дым” Марков устроил драку, которая закончилась поножовщиной. Сам Марков получил удар ножом в горло и был госпитализирован…

Детали произошедшего, которые нами уточняются, таковы. Местечковый уркаган “Марадона” прибыл на день рождения одного известного одесского бизнесмена, напялив на себя футболку с надписью “Одесса против Гурвица!”, партия которой была изготовлена недавно на его деньги.

Это не понравилось многим гостям, которые старались держаться подальше от скандально известного уголовника. Виновник торжества, опрометчиво пригласивший наглеца на свой юбилей, сделал Маркову несколько замечаний, требуя снять футболку и прекратить превращать его частное семейное мероприятие в политическое шоу.  Марков повиновался, но продолжил вести себя вызывающе, приставая к гостям и всячески цепляя их.

Но одного из гостей он таки сильно достал. Завязалась драка, в которой Марков получил удар ножом в шею. В тяжелом состоянии он был срочно госпитализирован в больницу “Интосана” и прооперирован. Именно по этой причине вот уже несколько дней к ряду он не показывается на людях и на экране, дабы не видели следов ночных приключений на его “интеллектуальной” физиономии. Пресс-служба возглавляемой Марковым партии “Родына” пока молчит. Но по имеющейся информации они пытаются слепить из бытовой поножовщины едва ли не покушение на жизнь политического деятеля.

Смеем предположить, что уже в ближайшие дни с экранов “АТВ” мы услышим дущещипательную историю о покушении на жизнь “вождя и учителя” партии “Родына” Игоря Маркова. Виновными, по традиции, назовут мэра Одессы Эдуарда Гурвица и нашу общественную организацию “Свободная Одесса”.

В связи с этим требуем от милиции как можно скорейшего оглашения обстоятельств произошедшего.

 
Пресс-служба “Свободной Одессы”

httpss://www.freedom.od.ua

    powered by CACKLE