Одесса приглашает на «MORE Odessa Music Festival 2010»

Еще один летний музыкальный фестиваль стартовал на одесском побережье 6 августа. В пляжном комплексе "Пляжник", прямо на берегу Черного моря почитатели электронной музыки обрели "двухдневный рай" - "MORE Odessa Music Festival 2010", который проходит в Одессе 6-7 августа.

"MORE Odessa Music Festival 2010" - это первая в Украине двухдневная акция подобного масштаба, ориентированная на молодых людей, которые отдают предпочтение качественной электронной музыке и культурному веселью в комфортных условиях.

Основой для проведения фестиваля "MORE-2010" послужило желание создать качественно новое ежегодное музыкальное мероприятие, которое будет способно конкурировать с европейскими аналогами.

Отныне "MORE Odessa Music Festival" - это место встречи единомышленников, людей со схожим менталитетом и культурными ценностями, это место единения честного артиста и благодарного слушателя в располагающей атмосфере на берегу Черного моря. Это то место, где перспективным молодым музыкантам предоставляется возможность взаимодействовать с уже реализовавшимися исполнителями, что в итоге, как правило, дает существенный толчок развитию музыкальной культуры.

Кстати, еще вот только стартовал первый фестиваль "MORE", а уже полным ходом идет организация следующего фестиваля "MORE Odessa Music Festival-2011", и ближе к декабрю-январю будут известны его участники.

А для участия в фестивале "MORE 2010" были приглашены около 30 артистов из России и Украины, которые уже зарекомендовали себя и у западного слушателя, и приобрели популярность у себя на Родине.

По мнению организаторов, на территории стран СНГ ощущается явная нехватка масштабных летних фестивалей актуальной электронной музыки, с подобающим сервисом и уровнем комфорта посетителей. В Европе существует масса подобных мероприятий выдержанных в идентичном музыкальном стиле и манере организации, однако большинство из них недоступны жителям стран СНГ по многочисленным причинам. Собственно организацией данного фестиваля "явная нехватка" была восполнена, ну а Одесса, конечно же идеально подходит для проведения музыкального фестиваля такого рода, не только благодаря своему географическому расположению, но и внутренним ресурсам, и туристической репутации.

    powered by CACKLE