Аномалия. Агитаторы Гончаренко в панике разбегаются. И деньгами тут не помочь…

 Дети - очень жестокие существа. Это подтверждают исследователи. И при этом не осознают своей жестокости. Они непосредственны в выражении своих чувств и эмоций.

Политики в чём-то сродни детям. Только больше лгут, изворачиваются и сочиняют. А если дети стремятся ворваться в большую политику - точно жди беды… Жара на улице достигла каракумских значений. Даже очень жадные барыги и злобные менеджеры устанавливают фиесту - послеобеденный перерыв. Все каким-либо образом спасаются от чрезмерной жары, которая в этом году поразила Восточную Европу.

И даже Церковь взмолилась к Господу о ниспослании дождя. Но только не Лёшик Гончаренко. Выставивший палатки со своей несвоевременной агитацией на некоторые узловые транспортные магистрали Одессы недоросль наплевал и на рекомендации Президента беречь людей, и на предупреждения гидрометцентра. За сотню с лишком гривен в день студенты различных одесских высших (и не очень) учебных заведений, а также обедневшие пожилые люди то ли испытывают свою волю в экстремальных условиях высокой температуры, то ли просто вымучивают так необходимые копейки на жизнь. По имеющейся информации личный состав гончарёнковских агитпалаток расползается от такой жары и даже самые стойкие выдерживают не более одной, максимум двух смен, бросая это безнадёжное занятие. Ведь поставленный Гончаренко план по сбору подписей выполнить абсолютно нереально – и никакими деньгами здесь не помочь.

В такую жару люди думают, как бы им выжить и вовсе не интересуются бестолковыми заморочками вроде Лёшиных выборов. Алешенька-дурачок даже не осознает, что пристающие к прохожим его агитаторы вызывают лишь острое раздражение и неприятие глуповато по-детски выглядящего Костусенка. А посему нам остаётся лишь пожелать попутного хамсина этому пустынному “кораблю” политики районного масштаба. А людей действительно жаль. Такое отношение к ним со стороны Гончаренко свидетельствует о том, что на самом деле он (впрочем как и его отец) лишён какого-либо сострадания к людям или хотя бы сочувствия к ним. Поставь его во главе огромного города, представляете, каких он дров наломает? Никакие папы, мамы и гувернёры не смогут исправить разрушительных последствий такого бурного деятеля. Так, что будем бдительны!

Владимир Доменский.

freedom.od.ua

 

    powered by CACKLE