Общественная приемная Эдуарда Гурвица помогает одесситам

 Ежедневно список обращений, поступающих в общественную организацию, растет - не менее 40-а заявлений ежедневно рассматривают работники общественной приемной.

Большинство из них решаются незамедлительно - в течении нескольких недель. В гостях у одного из благодарных одесситов побывала наша съемочная группа.

В «Любимый город» обратился житель одного из домов по улице Маршала Жукова Игорь Луцко. Попросил устранить течи канализационной трубы. С нее постоянно текла вода, и это не давало покоя одесситу. Работники общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город» совместно с представителями управления ЖКХ устранили проблему в течении нескольких дней.

Игорь Луцко, одессит: «Я обратился в «Любимый город», чтобы мне заменили трубу в канализации, потому что сильно текло. Все было сделано. Теперь я хочу сказать слова благодарности нашему мэру города Одессы, благодаря его руководству город стал намного красивее, улицы покрылись плиткой, дороги стали ровными»

Представители ЖКС признаются - сотрудничают с «Любимым городом» давно и весьма активно. Ведь большинство обращений одесситов связаны именно с вопросами жилищно-коммунального хозяйства - починкой крыш, подъездов, устранением проблем водоснабжения.

Малхаз Чхартишвили, директор КП ЖКС «Вузовский»: «У нас с «Любимым городом» очень наладился контакт. И мы все те вопросы, которые они освещают, а освещают они правильно, корректно - в кратчайшие сроки решаем. Этому человеку тоже в кратчайшие сроки была оказана такая услуга»

Общественная приемная городского головы рассматривает не менее тысячи обращений одесситов в месяц - говорит представитель «Любимого города» Наталья Забоенкова. К примеру, возле этого же дома недавно ремонтировали дорогу.

Наталья Забоенкова, руководитель отдела социально-бытовых проблем общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город»: «Почти каждый день у нас порядка 35-40 заявлений, мы рассматриваем их очень быстро, потому что вся сеть, все ЖКСы у нас - и мы с ними оперативно работаем. Они понимают, что это зов, это уже последняя инстанция»

Обратиться в общественную приемную с просьбой - просто. Достаточно написать заявление в офисе по адресу переулок Некрасова 4 или позвонить по телефону 723-20-36.

httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE