На автомобиле из огня. Фото + видео без цензуры!

 Лесные пожары уничтожают в России целые поселки. Люди пытаются выбраться из горящей западни на чем угодно. Предлагаем посмотреть, как это делали парни на Mitsubishi...

Напомним, лесные пожары активизировались в средней полосе России, на Поволжье и Дальнем Востоке.

Среди наиболее пострадавших регионов - Нижегородская и Воронежская области, там огонь уничтожил несколько населенных пунктов. По данным на 4 августа, жертвами пожаров стали почти 50 человек, сгорели более тысячи домов. Площадь пожаров превысила 500 тысяч гектаров.

{flvremote}httpss://images.autopark.tv/media/news/08.2010/edva_ne_sgorely_v_lesu_pogar.flv&OBT_fname=edva_ne_sgorely_v_lesu_pogar.flv{/flvremote} 

Природные пожары в средней полосе России возникли на фоне аномально жаркого лета и привели к уничтожению нескольких населенных пунктов. По последним данным, в результате пожаров погибли 48 человек, несколько тысяч человек остались без крова.

В ряде областей, в том числе Московской и наиболее пострадавших от пожаров Воронежской и Нижегородской, объявлен режим чрезвычайной ситуации. Помимо поселков от огня пострадали и военные части. В частности, в подмосковной Коломне сгорела база хранения авиационно-технического имущества Военно-морского флота РФ.

drugasmuga.com
    powered by CACKLE