«Главным нашим идейным врагом на предстоящих выборах будет Витренко», — УНА-УНСО в Одессе

 Председатель Одесской городской организации партии УНА Богдан Осинский заявил, что главным идейным противником УНА на предстоящих местных выборах 

будет политсила Наталии Витренко, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Б. Осинский сообщил в ходе пресс-конференции представителей Украинской Национальной Ассамблеи на тему: «Перспективы УНА на будущих выборах в органы местного самоуправления».

«В Одессе представлены все большие политические партии. Но мы не рассматриваем их как основных конкурентов. Поскольку все большие партии продают места в списках, это – обычные торговые скамейки, а не политические образования. Партия регионов — вообще безыдейная партия — у них нет никаких идеалов и идей. И ПР, и БЮТ, и «Наша Украина» и, даже вроде бы очень идейная партия «Родина» продают места в списках.

Единственным настоящим конкурентом на этих выборах в Одессе для УНА-УНСО может быть Блок Наталии Витренко. Несмотря на полярность наших взглядов, полной ненависти к нам со стороны «витренковцов» и абсолютной неадекватности Наталии Михайловны, мы признаем, что она является единственным идейным противником. Потому что ПСПУ — единственная идейная партия. Только идеи эти намного более антиукраинские, чем у Партии регионов.

Витренко заявляет о втором государственном языке, о союзе с Россией, а это посягательство на суверенитет Украины. Поэтому Витренко будет нашим главным оппонентом. Мы будем с ней бороться и пытаться не допустить того, чтобы она стала мэром, а ее люди не прошли в горсовет», — подчеркнул председатель горорганизации.

    powered by CACKLE