У одесситов появилась возможность бесплатно получать юридические консультации

Общественная приемная Эдуарда Гурвица «Любимый город» подскажет, как оформить наследство, как вести себя в суде или как решить гражданские проблемы. За помощью в социальных

и бытовых вопросах, а теперь еще и чтобы разъяснить юридические тонкости, к мэру города через сотрудников приемной может обратиться каждый.

«Алло, общественная приемная Эдуарда Гурвица. Чем мы можем Вам помочь?» На звонки одесситов отвечают приятным голосом и сразу берутся за решение их проблем. До сих пор горожане практически не имели возможности получить ответы на многие юридические вопросы. Теперь же, благодаря открытию столь необходимой услуги, сотрудники «Любимого города» помогают решать и эти проблемы горожан.

Татьяна Бойко, помощник председателя общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город»: «У нас бесплатно оказываются эти услуги. В плане консультаций, составления заявлений. Прием у нас происходит 3 раза в неделю - вторник, среда, четверг с 2-х до 6-ти часов, но предварительная запись обязательна»

Виктория Озаринская работает юристом уже более пяти лет. Именно она в общественной приемной городского головы Эдуарда Гурвица бесплатно помогает одесситам решать проблемы, связанные с оформлением наследства, а также гражданские и жилищно-коммунальные вопросы.

Виктория Озаринская, юрист общественной организации «Любимый город»: «Я могу изучить документы, сделать правовую оценку той или иной ситуации. Я могу от имени общественной организации « Любимый город» позвонить в ту или иную организацию, представиться, как представитель организации и выяснить причину. То есть, я не только даю консультацию, я выясняю причину ее и мы вместе с тем человеком, который пришел, думаем, как разрешить ту или иную проблему»

Юридическую консультацию получить весьма несложно. Для этого достаточно позвонить по телефону 723-20-36, или прийти по адресу переулок Некрасова,4.

riak.odessa.ua

 

    powered by CACKLE