Шок: Депутат горсовета от ПСПУ Т. Диамент наняла троих вооруженных головорезов, чтобы избить СЫНА

 В редакцию «Преступности.НЕТ» поступило письмо от 19-летнего Виктора Диамента, сына депутата николаевского городского совета от фракции ПСПУ Тамары Диамент. Он утверждает,

что вчера в районе трех часов дня в квартире его матери трое неизвестных, которых наняла его мать, избили его, нанеся телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга и колотых ран - избивали граблями. Кроме того, злоумышленники угрожали пистолетом и автоматом.

 «Я учусь в Потлаве, приехал на каникулы домой, отца у нас нет. Дома бываю очень редко – в основном нахожусь у друга. Вчера я сидел дома, играл на компьютере, пришла мать, впустила неизвестно мужчину – высокого, спортивного телосложения. Мужчина сказал, что мать пожаловалась, что я дерусь, дебоширю, хотел вытащить меня из дома. Я спросил, что я конкретно сделал, но он ничего не смог сказать. Тогда он пытался силой меня вытащить, я отказался, схватил ножницы.

После этого он сбегал за двоими своими товарищами, которые сидели внизу в машине (возраст всех троих в районе 30-35 лет). Когда они поднялись, второй схватил грабли, которые были у нас дома, и начал наносить удары. У них было оружие – пистолет и автомат, которыми они угрожали. Разборонил нас третий, который сказал, что, мол, нашли с кем драться. После того, как они ушли. Мать моего друга вызвала скорую, в БСМП мне поставили диагноз сотрясение головного мозга и колотые раны рук.

Я написал заявление в милицию. Как поясняла мать, первый мужчина – какой-то троюродный брат, но этого не может быть, он живет через дом от нас. А мать тоже на меня написала заявление. Она не понимает, что делает. Недавно она украла у соседки кофту или что-то вроде этого, соседи на нее постоянно жалуются, но ничего не могут сделать – она же депутат», - рвссказал Виктор Диамент.

Сейчас Виктор находится у своего друга, домой идти не собирается, а через «Преступности.НЕТ» просит обратиться к главе фракции Натальи Витренко в николаевском горсовете – Дмитрию Никонову. Виктор просит принять меры, посодействовать и повлиять на нерадивую мамашу, и, возможно, лишить ее депутатского мандата, если он дает ей право безнаказанно творить бесчинства.
 
Напомним, что 47-летняя Тамара Диамент а январе прошлого года подозревалась в совершении квартирной кражи. Тогда высокопоставленный чиновник заявил в милицию о том, что из принадлежащего ему помещения новоиспеченная народная избранница, взломав двери, украла оргтехнику.

pn.mk.ua
    powered by CACKLE