«Свободная Одесса»: анархист хотел заработать на поджоге «Хаммера»?

 Как мы и предполагали, играющийся в анархизм содержатель борделей Вадим (Овадия) Черный оказался вовсе не в накладе от сгоревшего пару дней назад автомобиля марки “Хаммер”,

который он поспешил назвать своим.

Источники в правоохранительных органах подтвердили нам, что Черный опосредственно через некую гражданку 29 лет отроду (то ли его жену, то ли сожительницу) действительно имеет некое отношение к упомянутому автомобилю. Некоторое время назад В. Черный и указанная особа женского пола стали активно предпринимать действия по продаже “Хаммера”. Однако найти покупателя на столь дорогое и достаточно экзотическое авто оказалось делом не простым. Пройдоха Черный решил застраховать автомобиль, после чего он вскоре странным образом сгорел…

Это происшествие с автомобилем грязного дельца, тщетно пытающегося слыть политиком и строящим свой аморальный бизнес на человеческих пороках и страстях, странным образом совпало с пиком организованной им же информационной кампании против городского головы Одессы Эдуарда Гурвица. Потому мы предположили, что попытки продажи автомобиля В. Черным и его уничтожение после обретения страховки неким образом связаны между собой. И не ошиблись…

Как нам стало известно, сейчас В. Черный предпринимает попытки получить в одной из страховых компаний (название имеется в редакции) причитающуюся ему сумму. Однако страховики не спешат выдавать ему деньги, справедливо полагая, что Черный сам организовал поджог. К этому мнению, пока что неофициально, склоняются и правоохранительные органы. Мы же, зная редкостную алчность сутенера Чёрного, и вовсе не сомневаемся, что инцидент и вся шумиха, следовавшая за ним – инспирированы содержателем борделей.
Вот только нужно ли таким образом обретать себе популярность?
 
Алексей КАЗАТИНСКИЙ.

freedom.od.ua

 

    powered by CACKLE