ГАИшники сломали руку водителю за съемку мобильным телефоном. Видео

 В Черкассах мужчина едва не поплатился жизнью за то, что фиксировал работу гаишников на камеру мобильного. Инспектора ГАИ увидев как водитель снимает их незаконную работу,

сломали автомобилисту руку и чуть не отбили единственную почку.

ВИДЕО:

httpss://www.youtube.com/watch?v=MeKzohtmXqI

"Дорожный контроль" в очередной раз обращает внимание на то, что сотрудники ГАИ в большинстве своем являются отморозками, которых нужно максимально "прессовать" при любой возможности.

Почти каждый работник Госавтоинспекции представляет потенциальную угрозу для населения Украины, а потому нужно прикладывать максимально усилий, чтобы доставить ему как можно больше неприятностей.

Также обращаем внимание на то, что поскольку работники ГАИ фактически ведут себя как преступные элементы, общаться с ними нужно максимально осторожно с соблюдением всех мер безопасности.

Если вы фиксируете работу ГАИ, делать это нужно либо из закрытого автомобиля, а если на улице - то неприметно. Желательно иметь группу поддержки, которая сможет противостоять преступникам в погонах.

Запомните, что в любом конфликте с ГАИ, в последствии вас будут обвинять в том, что вы находились в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражались и противодействовали законным требованиям сотрудникам милиции. Это стандартный набор фраз, который применяться всегда.

Дорожный контроль
    powered by CACKLE