«Свободная Одесса» назвала главного анархиста «сутенёром» и заявила, что «Хаммер» не жгла

 27 июля ряд средств массовой информации распространили сообщение о том, что в ночь с 26 на 27 июля на Лидерсовском бульваре был то ли взорван, то ли подожжен автомобиль “Хаммер”,

принадлежащий содержателю борделей под вывеской отелей “Зірка”, “Токио-стар” и по совместительству спонсора маргинальной партии “Союз анархистов Украины” Вадима Черного. Пламя пожара еще не утихло, как сей ничтожный гражданин и его карманная партейка стали распространять лживые заявления, в которых обвинили в причастности к содеянному мэра Одессы Эдуарда Гурвица , поддерживающую его общественную организацию “Свободная Одесса”, а также известного политического деятеля Дмитрия Корчинского, которого недоанархисты почему-то назвали ее руководителем.

“Свободная Одесса” решительно отвергает обвинения в свой адрес и заявляет о том, что никакого отношения к порче имущества сутенера Черного активисты нашей организации не имеют. Наша организация действительно инициировала широкую общественную кампанию по прекращению деятельности в нашем городе борделей под вывеской отелей “Зірка”, “Токио-стар”, принадлежащих гражданину В. Черному.

Нами было проведено несколько акций протеста, направлено десятки заявлений в адрес государственных, надзорных и правоохранительных органов с требованием закрыть указанные дома терпимости, порочащие наш город и функционирующие без разрешительных документов при попустительстве, а возможно и прямом покровительстве сотрудников службы внутренней безопасности ГУ УМВД Украины в Одесской области. Эти наши обращения возымели действие и правоохранительные органы действительно всерьез взялись за указанные бордели.

Пытаясь отвести внимание общественности от своего грязного бизнеса, гражданин В. Черный организовал и оплатил ряд топорных акций, порочащих как лично городского голову Э. Гурвица и его семью, так и общественную организацию “Свободная Одесса”, поддерживающую мэра в его работе, направленной на возрождение нашего города. Однако эти уловки В. Черного не возымели ожидаемой им реакции. И сутенер, вероятно, предпринял попытку предстать в глазах общественности жертвой нападения. С этой целью, как мы предполагаем, он намеренно организовал поджег собственного автомобиля с тем, чтобы в последствии обвинить в коварстве городского голову Э. Гурвица.

Мы не удивимся, если правоохранительные органы установят причиной преступления намеренный поджег, а также то, что автомобиль В. Черного заранее застрахован на значительную сумму. Ведь мнимый лидер анархистов не только крайне непорядочный и грязный на руку человек, но еще и очень алчный делец. Вне всякого сомнения даже из такой сомнительной провокации он попытается извлечь выгоду.

Мы уверены, что надлежащую оценку грязным обвинениям В. Черного, высказанным им в адрес общественной организации “Свободная Одесса”, даст суд. А правоохранительным органам не следует становиться заложниками провокации, инспирированной содержателем борделей.

Пресс-служба “Свободной Одессы”
    powered by CACKLE