Виктория Тигипко поблагодарила Одессу и городские власти, за теплый приём

 В Красном зале фестивального центра, кинотеатра "Родина", состоялась пресс-конференция творческой группы фильма "Человек у окна". Показ картина "Человек у окна" Дмитрия Месхиева

 закрыл Первый Одесский международный кинофестиваль. Национальная премьера новой ленты Месхиева состоялась на "Кинотавре".

С журналистами пришли пообщаться актер, исполнитель главной роли - Юрий Стоянов, программный директор фестиваля - Алик Шпилюк, президент фестиваля - Виктория Тигипко и куратор российской программы - Мария Безрук.

Сценарий фильма был написан специально для Юрия Стоянова. Это фильм о дружбе и о профессии "человека у окна". Фильм принадлежит каналу Россия и снят при их поддержке. Но для того что бы сыграть в нем главную роль, Стоянову пришлось доказывать режиссеру, что он достоин сыграть в этом фильме, что это его роль. В итоге, режиссер пришел к выводу, что Стоянов должен играть эту роль.

"Я очень горд, что снялся в этой картине - говорит Юрий Стоянов - что в моем городе, на моей Родине есть такой фестиваль и я его закрываю".

Виктория Тигипко горячо поблагодарила Одессу и городские власти, за теплый прием и тесное сотрудничество.

 

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE