Автомобильное шоу по-одесски

 24 июля на Одесском морском вокзале открылась традиционная автомобильная ярмарка. В её рамках зрители могут увидеть и услышать новинки car - audio и тюнинг-шоу.

Вот что рассказали корреспонденту "Взгляда из Одессы" главные судьи ЕММА -Европейской ассоциации мобильного медиа - Александр Богодист и Борис Тищенко:
- Для энтузиастов данного направления придумано единое общее поле. Соревнования зародились давно в США, но потом пришли в Европу. Эта ассоциация имеет представительства более чем в тридцати странах, в том числе и в Западной Азии.

Для соревнований разработаны общие требования. Каждый год для главных судей проводятся судейские тренинги, на которых выясняются спорные моменты, делаются пояснения к правилам. Суть соревнований сводится к трем категориям: те,кто правильней звучит; те, кто громче звучит; и те, кто красивее звучит.

Красивее - это рейсинг, многоборье, которое включает в себя оценку в качестве звучания, в количестве звучания, скоростном маневрировании, и внешний тюнинг самого автомобиля. Внешний стиль в рейсинге - скоростном маневрировании - очень важен. Сегодня проходит второй этап Открытого чемпионата Украины, в котором участвуют автомобилисты из России - Москвы, Воронежа, Ростова и Молдавии.

И большая бригада судей из России. Точно так же и мы ездим на соревнования в Россию.

Автомобильное шоу на Одесском морском вокзале вызвало большой интерес публики. В воскресенье оно будет продолжено.

    powered by CACKLE