Полицейский автомобиль обернулся вокруг дерева. Фото

 Слово "чудо" может в полной мере описать ДТП, которое произошло в городе Санта-Мария, в штате Калифорния (США), когда полицейский обвил на служебном Ford Crown Victoria дерево

в воскресенье утром. Эту аварию местный начальник полиции назвал "худшей аварией, которую он видел за 35 лет работы" (счастливые люди живут в Санта-Мария, если бы он понаблюдал аварии в Киеве, то, наверное, поседел бы за год - прим. «ДС»).

Воскресенье оказался очень тяжелым днем для сотрудников полицейского департамента в Санта-Мария, где угонщик врезался в местную школу. К счастью, без последствий. Но не там произошла это удивительная авария. Сотрудник Дэймон Беднел участвовал в погоне за угонщиком потерял контроль над своим транспортным средством на скользкой дороге и врезался в дерево.

Удар был такой, что еще немного и полицейский Ford Crown Victoria разорвало бы пополам. К счастью, для полицейского (который недавно был награжден за неоднократную поимку пьяных водителей) он отделался, можно сказать легко: несколько сломанных костей. Врачи оптимистичны по поводу его выздоровления.

drugasmuga.com

 

    powered by CACKLE