«Если бы я был одесситом, я бы проголосовал за Гурвица», — Юрий Луценко

 Лидер партии «Народная самооборона», бывший министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что, если бы он был одесситом, он бы проголосовал за Эдуарда Гурвица

в выборах на должность Одесского городского головы, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом лидер партии сообщил сегодня, 14 июля, в ходе пресс-конференции в Одессе.

«Вглядываясь в лицо конкурентов господина Гурвица (я абсолютно не идеализирую его и его команду), хочется проголосовать именно за него, но я не одессит, а это решать будут жители Одессы. Если бы я был одесситом, я бы проголосовал за Гурвица», ― отметил он.

По словам Ю. Луценко, конкуренты Э. Гурвица, «используя переходящие все пределы и буйные фантазии методы, демонстрируют невозможность допускать их к управлению столь сложным культурным городом».

«Я бы все-таки рекомендовал людям перед тем, как делать свой выбор, посмотреть на биографию. Кто-то носит уголовную кличку Марадона, а выставляет себя защитником трудящихся. Кто-то изображает психические атаки молодого поколения, рвущегося в политику. Управлять городом должны спокойные, взвешенные, опытные хозяйственники. Поэтому лично я поддерживаю Гурвица. Чьим он будет кандидатом, я не знаю», ― подчеркнул лидер партии.

«Сегодня после пресс-конференции у нас запланирована встреча с Эдуардом Гурвицем. Он мне должен за найденную картину Караваджо. Я обещал, и милиция все-таки сработала в этом отношении. Кроме этого, мы обсудим, нужна ли ему какая-то политическая поддержка помимо его влиятельного имени», ― добавил Ю. Луценко.

 

    powered by CACKLE