Гончаренко о своем отце: “Костусев имеет в Одессе неоднозначную репутацию…”

 Алешенька Гончаренко, известный в нашем городе “сын лейтенанта Шмидта”, похоже, вообще рехнулся. Обуреваемый жаждой власти и мечтающий усесться в кресло одесского мэра,

ни дня не работавший недоросль “буром попер” на своего родителя. Вот и делай после этого детей!

На сайте “Думская.net” Гончаренко разместил карту звездного неба и статью “Орбиты влияния в одесской политике”. Ничего нового не придумал, как украл сие творение на сайте “Ревизор”, который, в свою очередь, тоже украл ее у кого-то. Но Гончаренко внес на политический небосвод одно серьезное изменение – себя любимого в окружении подобных себе же “светил”–Шмушковича (прислуга Гончаренко, депутат горсовета), Голубова (автора садо-мазохистского скандала с турникетами) и Димитриева (метатель ботинок, бросивший Маркова). Но это не самое интересное – глупо было бы ожидать от Гончаренко чего-то иного, кроме как восхваления самого себя.

Любопытно другое. Статья без подписи. Хоть по стилю и акцентам, в ней обозначенным, принадлежит “перу” самого Гончаренко. В ней отпрыск в открытую лает на своего родителя. Цитирую: “Самым большим изменением в Одесской региональной политики стал конфликт между Алексеем Гончаренко и Алексеем Костусевым, что дает право уверенно заявить о появлении двух различных групп. По нашей информации, Алексей Костусев сделал все возможное, чтобы отрезать Алексея Гончаренко, самого рейтингового кандидата в мэры Одессы и члена Партии регионов, от основных городских телеканалов. В результате Алексей Гончаренко оказался в значительной степени ограничен в информировании одесситов о своей деятельности.

При этом ему удалось удержать большинство своих сторонников и выйти из тени своего отца – Алексея Костусева, имеющего в Одессе неоднозначную репутацию…”
Если бы о Костусеве написал гадости кто-то иной, мы бы, конечно, не поверили. Но не верить словам Алешеньки – мы просто не можем. И вправду, не будет же он напраслину гнать на отца родного! А уж коли и говорит о неоднозначной репутации родителя, то точно знает!

Нельзя не согласиться с Алешенькой по поводу репутации его папашки – мерзавец еще тот! Сынишку своего Алешеньку Гончаренко в детстве бросил, не заботился, по теткам шлялся, наперегонки с Марковым их “топтал” (об этом Алеше Димитриев поведал, узнав об этом от пьяной Переваловой), на этой почве они “молочными братьями” стали. Потом использовал сынулю, как паровоз борьбы против Гурвица, а затем перед выборами и вовсе от эфира отрезал, пытаясь отодвинуть отпрыска-конкурента. И вообще, поговаривают, при помощи урок Маркова устранить хотел нелюбимое чадо, чтобы потом обвинить в коварстве Гурвица. Да и за гены костусевские Алешенька имеет право обижаться – не виноват же он, что таким дурачком вырос! Это все папина недоработка…

Алеша отомстил Костусеву не только словами. На карте звездного неба он нарисовал себе целую галактику с немаленьким своим лицом в виде “светила”, а родителя – малюсеньким таким, поблекшим где-то внизу, в заброшенной туманности.
В общем – заклеймил сынок папашу позором. И это правильно. Нефиг взяким мерзавцам, бросающим детей, в мэры лезть. Дорогу молодым!
 
Алексей КАЗАТИНСКИЙ

freedom.od.ua

 

    powered by CACKLE