Максим ТРУСЕВИЧ и Анатолий ДОРОШ — игроки одесского «Черноморца»

 Как сообщил на импровизированной пресс-конференции по окончании открытой тренировки главный тренер одесского «Черноморца» Игорь НАКОНЕЧНЫЙ, состав «моряков»,

помимо экс-игрока «Днестра» Игоря БУРЯКА, официально пополнили Максим ТРУСЕВИЧ и Анатолий ДОРОШ.

Трусевич известен по выступлениям за бориспольский «Борисфен», донецкий «Шахтер» (интересно, что в составе «горняков» Трусевич провел всего два поединка, причем дебютный пришелся на матч именно против «Черноморца»), запорожский «Металлург», луганскую «Зарю», а также российские клубы «Ростов» и калининградскую «Балтику». Последней командой в карьере полузащитника значилась киевская «Оболонь». Кроме того, Максим Трусевич в 2004 году стал бронзовым призером юношеского (до 19 лет) Чемпионата Европы в составе сборной Украины.

Дорош является футболистом национальной сборной Молдовы, последнее время выступавший в азербайджанских клубах. В частности, молдавский форвард выступал в команде «МКТ-Араз» в бытность, когда Наконечный тренировал клуб из Имишли. В минувшем Чемпионате Азербайджана Дорош стал его лучшим бомбардиром в составе «Олимпика-Шувалан» из Баку, однако в силу ряда причин был вынужден покинуть берега Каспийского моря, чтобы продолжить карьеру на берегу моря Черного.

odessa-sport.info

 

    powered by CACKLE