«Си Бриз». В Одессе начались протесты, но на Николаевщину одесские коммунисты не приедут

 Усилиями крымских коммунистов военные учения «Си-Бриз-2010» на территории полуострова проводиться не будут. Об этом заявил народный депутат Украины, председатель

Общественного совета защиты конституционных полномочий Автономной Республики Крым, коммунист Леонид Грач.

Он также отметил, что коммунисты Крыма ожидают активных действий против проведения «Си-Бриза-2010» и от своих коллег-однопартийцев из Одессы и Николаева. «В этом году «Си-Бриз» хотят проводить под Николаевом, на Широком Лане. Мы ожидаем от наших товарищей по партии, николаевских и одесских коммунистов, активных действий против проведения военных учений и готовые предоставить им в этом любую помощь и поддержку», - просуммировал Грач.

Как сообщил пресс-секретарь николаевской КПУ Михаил Воронцов, николаевские уоммунисты надежды крымских однопартийцев оправдают:

- Мы солидарны с действиями Натальи Витренко, которая уже сегодня начала акции протеста возле полигона Широкий Лан. Но по нашим данным, переброс основных войск, которые будут принимать участие в учениях, произойдет 15 июля. Потому мы начнем активные акции протеста с 13 июля. В Одессе уже начались протесты, но на Николаевщину одесские коммунисты не приедут. Мы будем проводить акции против любых действий НАТО совместно с Союзом советских офицеров Николаевщины, Комсомолом Николаевской области и партактивом.

Сообщает "Преступности.нет".

 

 
    powered by CACKLE