Четверо одесских спортсменов примут участие в І Юношеских Олимпийских играх

 4 спортсмена из Одесской области вошли в состав официальной делегации Украины на участие в І Юношеских Олимпийских играх 2010 года, которые пройдут в Сингапуре с 14 по 26 августа,

передает ИА «Контекст-Причерноморье».  Как сообщила заместитель начальника Управления по делам физической культуры и спорта Одесской областной государственной администрации Валентина Кольчак, на сегодняшний день в состав Олимпийской сборной вошли 4 спортсмена Одесской области: мастер спорта Украины по вольной борьбе Карина Станкова, кандидат в мастера спорта по парусному спорту Павел Бабич, мастер спорта по прыжкам на батуте Диана Ключник и кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе Алексей Жабский.

«Кроме того, среди одесситов-кандидатов в сборную есть мастер спорта Украины по дзюдо Дмитрий Атанов. Окончательный состав сборной определится в середине июля. Возможно, туда попадут еще несколько наших спортсменов», ― отметила В. Кольчак.

СПРАВКА: Юношеские Олимпийские игры — это специальные Олимпийские игры среди спортсменов-юниоров в возрасте от 14 до 18 лет. Будут проходить как летние, так и зимние игры в четыре года: летние ― с 2010 года, зимние ― с 2012 года.

odessa.ua
    powered by CACKLE