Витренко не жаловалась на одесских художниц

 Уже несколько дней группа юных одесских художниц, а также несколько художников, расположившись на углу Пушкинской и Ланжероновской, рисуют...

Но сегодня, за полчаса до приезда лидера ПСПУ Натальи Витренко в информационное агентство "Мост Одесса", которое расположено метрах в пятидесяти оттуда, сотрудники милиции вежливо предложили будущим мастерам искусств покинуть территорию угла. Причина? "Витренко приезжает".

Законопослушные художницы (хотя предложение представителей власти было явно незаконным), собрав свои принадлежности, были вынуждены уйти.

Приехавшая затем Наталья Витренко, отвечая на вопрос корреспондента "Взгляда из Одессы", заявила, что милицейскую охрану в Одессе не просила, относится к одесским милиционерам очень плохо, так как это именно они сносили раньше партийный палаточный городок. Что касается одесских художниц, то Наталья Михайловна ничего против них не имеет и они, по её словам, ей бы нисколько не мешали.

Сотрудники одесской милиции, несмотря на негативное отношение к ним со стороны Витренко, отнеслись к её визиту очень внимательно, документируя её действия, как во время интервью под дождём возле информагентства, так и во время самой пресс-конференции.

 

    powered by CACKLE