Сторонники Витренко обещают остановить НАТО в Украине, но всего на две недели…

 Завтра в Николаеве стартует всеукраинское атиНАТОвское движение. Его участники будут протестовать против учений  «Си-бриз-2010». Акции протеста также пройдут в других городах Украины.

Как рассказал руководитель фракции ПСПУ в горсовете Дмитрий Никонов, акции протеста будут проходить на протяжении двух недель, и каждая областная организация ПСПУ будет работать по общему плану.

- Не смотря на то, что учения «Си-бриз-2010» разрешены Верховной Радой, мы остаемся верными своим позициям. Мы категорически против сотрудничества Украины с НАТО. Поэтому на пикетах мы разъясним, что такое НАТО и какой ужас он несет, - сказал Дмитрий Никонов.

Депутат рассказал, что, начиная с завтрашнего дня и в течение предстоящих двух недель противники НАТО организуют  возле военного полигона Широкий Лан информационные пикеты. Принимать участие в них будут члены николаевской организации ПСПУ, «Киевской Руси», общественной организации «Дар жизни». Кроме этого, в акции протеста примет участие лидер ПСПУ Наталья Витренко, которая посетит Николаев 10 июля. В этот же день она планирует провести встречу с партактивом.

Напомним, украинско-американские учения «Си-Бриз-2010» пройдут в период с 12 по 23 июля. В Николаевской области в полевом лагере на военном полигоне Широкий Лан будут находиться украинский батальон морской пехоты, а также по одному взводу от Грузии и Молдовы.

httpss://www.pn.mk.ua

 

 

    powered by CACKLE