Лиричный минор для одесской публики

 В арт-кафе "Победа" прошел совместный концерт групп "EvoShe" и "Ленивый День". Группа "Ленивый День" образовалась в 2005 году. В планах, основной линией проекта был тяжёлый

альтернативный рок с весомой личностной линией. Однако именно эта личностность в конце концов и определила стилистику группы. То, что "Ленивый День" делает сегодня, музыканты полушутя называют "андрогинным роком": тексты без половой принадлежности авторского "Я", самоирония и лиричность, а также музыка, вобравшая элементы брит-попа, рок-н-рола, гараж-рока и блюза.

"Что бы мы не делали в музыке, это всегда будет честным, ведь мы говорим с аудиторией только о том, что чувствуем - откровенничает солистка группы Ирина Тютрина". Группа "EvoShe" существует чуть меньше года на одесской сцене. Сами музыканты затрудняются определить стиль, в котором играют. Так, музыкальные произведения колеблются от танго до легкого "драма".

Программа, представленная ребятами в "Победе" достаточно разнообразна. Зрители услышали новые песни, стали свидетелями рождения разнообразных дуэтов, а так же насладились хорошей музыкой, творческой, приятной атмосферой и, конечно же, старыми проверенными хитами. В этот вечер в клубе царила мелодичность блюза, драйв гаражного рока, и альтернативная эстетика в тандеме с оригинальной личностной лирикой и женским вокалом. Иногда веселый самоироничный рок-н-ролл, а иногда глубокий, лиричный минор.

 

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE