«Оппозиционный» депутат вкопал урну и солгал одесситам

 Жители одного из домов на улице Комитетской обескуражены очередной выходкой Алексея Гончаренко. Несколько дней назад он приехал, чтобы открыть детскую площадку.

Пригласил клоунов, устроил для малышей развлекательную программу, сделал несколько мазков кисточкой по скамейке и даже вкопал урну! Только вот, по-видимому, забыл о том, что площадка была уже открыта - еще 2 года назад! И не им, а самими жителями микрорайона. Об очередной порции лжи от отчаянных борцов за власть - в сюжете наших корреспондентов.

Жители дома номер 14 на Комитетской удивились, когда однажды, субботним утром к ним приехали неизвестные люди с «фирменными» флагами, краской и кисточками. Ведь до сих пор площадка была в хорошем состоянии - лавочки и качели дворник красит каждый год. Оказалось - это Алексей Гончаренко, видимо, решил преподать местным жителям урок хозяйственности. Вкопал урну, повозил кисточкой по скамейкам и ... вызвал насмешки окружающих.

Надежда Ивановна, житель дома: «Ну тут все хорошо было, я не знаю, зачем было приходить еще красить. Они были желтым покрашены, ну просто сейчас стало светлее, а так и красным по углам было покрашено. Все было покрашено»

Галина, житель дома: «Видела, детям давали кисточки и они красили это все, хотя оно и было покрашено у нас. У нас дворник такой хороший, он все красит вовремя»

Столь дерзкий самопиар удивил и руководство жилищного кооператива. Они помнят то время, когда на месте домов стояла вышка, а площадка была завалена строительным мусором. Приходилось нанимать вертолет, чтоб очистить это место. Детская же площадка была построена по инициативе и за деньги самих жителей дома.

Валерий Шевченко, заместитель председателя правления ЖСТ «ТЭМ»: «Мы занимались этой площадкой с 92-го года! Здесь вышка была, здесь вертолеты подлетали, чтоб эту вышку снести! И мы забивали первые сваи, не он!»

Станислав Вициховский, председатель правления ЖСТ «ТЭМ»: «Вокруг полно домов, на которых нет детских площадок. Пожалуйста, фронт работы есть. Бери и делай себе пиар. А это ведет к обману избирателей и людей наших, одесситов. То есть человек ничего не делает, красиво говорит по телевизору и всех обманывает»

И даже если детей одиозному Гончаренко задобрить как-никак удалось - мороженым и клоунами, то взрослых людей - имитацией бурной деятельности точно не проведешь!

httpss://riak.odessa.ua
    powered by CACKLE