Портрет Министра Нестора Шуфрича в Одессе облачили в траурную рамку…

 Журналисты, пришедшие сегодня на пресс-конференцию в управление по чрезвычайным ситуациям Одесской облгосадминистрации, были шокированы увиденным. И дело вовсе не в том,

что Президент и министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич с портретов, висящих на противоположных стенах, как бы просвечивали рентгеном глаз небольшой кабинет, словно спрашивая пришедших журналистов, всё ли они сделали для "запобігання" чрезвычайным ситуациям в стране.

Просто портрет министра был облачён... в чёрную траурную рамку.

Журналисты были поражены настолько, что даже не решились что-либо спрашивать у начальника управления Александра Михеева на столь тонкую тему. После окончания пресс-конференции сразу же из других источников удалось узнать, что, к счастью, Нестор Иванович находится не только в Одесской области, но и в добром здравии.

Что ж, сплёвываем куда надо, стучим по дереву и так далее. Тем более, что народная примета говорит о том, что человек, которого по ошибке посчитали уже ушедшим от нас, не меньше ста лет проживёт. Чего и Нестору Ивановичу Шуфричу от души желаем.
Но всё-таки странно. Зачем же они так?

Борис Штейнберг, журналист.
Для Интернет- газеты "Взгляд из Одессы".

 

 

 

    powered by CACKLE