«Фронт перемен» в Одессе считает, что местные выборы в Украине будут далеки от демократии

 Такое мнение на пресс конференции для журналистов высказал  руководитель Одесской областной организации «Фронт Перемен» Владимир Немировский.

«Проект Закона о выборах в органы местного самоуправления красочно свидетельствует,  что  избирательный процесс демократическим не будет. Незаконными являются попытки недопустить к процессу выборов  ряд политических сил.

В проекте Закона также есть масса процедурных моментов, в частности, о возможности вмешиваться в деятельность территориальных комиссий говорят о том, что 31 октября может быть принято любое выгодное властям в Украине решение, без права его обжалования в суде.

Демократией это назвать невозможно. Это скорее тупое желание любой ценой законсервировать. зацементировать свою власть». – считает Владимир Немировский.

На пресс конференции сообщили, что лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк проводит встречи с иностранными дипломатами и пытается повлиять на нынешнюю украинскую власть при помощи внешнеполитического влияния. «6 июля состоится встреча Яценюка с послами большой восьмёрки.

Задействованы всевозможные механизмы внешнеполитического влияния, для того чтобы оказать давление на существующую власть и принудить её вернутся к азам демократии. Шансы есть».

 

    powered by CACKLE