ПППУ в Одессе готова участвовать в осенней предвыборной кампании

 Партия промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ) намерена принять участие в выборах депутатов местных советов, сельских, поселковых и городских председателей,

дата проведения которых назначена Верховной Радой Украины на 31 октября 2010 года. Об этом сегодня, 2 июля, заявил глава ПППУ Александр Коробчинский.

По его словам, кардинальные изменения в избирательной системе Украины положительно скажутся на политическом устройстве страны. Партии-однодневки, специально создаваемые под выборы, уйдут с политической арены. Останутся только проверенные временем и уже зарекомендовавшие себя партийные организации. Александр Коробчинский также одобрил решение Партии регионов задействовать европейский опыт: в выборах должны принимать участие партии, а не блоки "своего имени", цели которых "размыты".

- За десять лет с момента создания Партия промышленников и предпринимателей Украины объединила в своих рядах ответственных людей, представляющих интересы бизнеса, и всегда открыта для новых идей и предложений.

Приобретен немалый опыт политической борьбы в отстаивании прав делового сообщества нашей страны. В то же время в своей работе мы ориентируемся на молодых и перспективных политиков. Наша политическая сила готова участвовать в предвыборной кампании в установленные законом сроки, как по мажоритарной, так и пропорциональной системе. Мы уверены в своей победе на выборах, - подчеркнул Александр Коробчинский.

 

    powered by CACKLE