В Одессе проходит конкурс «Герои караоке»

 Хотите почувствовать себя звездой? Нет ничего невозможного. Организаторы первого городского конкурса «Герои караоке» готовы предоставить такую возможность каждому, кто любит

и умеет петь.

Это конкурс для тех, кто стремиться раскрыть свой талант. Его участники - не профессионалы, а любители, которые, умеют преподнести себя публике. Здесь учитываются не только вокальные данные, но и артистизм, выбор произведения.

К примеру, победительница 2 тура конкурса Анна Афанасьева, поразила зрителей и жюри исполнением произведения Лары Фабиан. «Кавер-версия», звучала также качественно, как оригинальная, что встречается крайне редко, отмечают организаторы. Сама девушка такого успеха на конкурсе не ожидала, хотя уже 11 лет является постоянной посетительницей караоке-клубов. Эстрада, для Анны - была мечтой.

Анна Афанасьева, победительница 2 тура конкурса «Герои караоке»: У меня такая мечта была с детства. Сколько себя помню - хотела петь. И знала, что буду певицей».

Объединить одесских любителей караоке - главная задача организаторов конкурса. И это им удается. Те, кто раньше не осмеливался выйти на публику и пел только для себя и близких, сегодня сияют на сцене конкурса, как финалистка третьего тура Анна Комарова. Девушка никогда не занималась пением профессионально, не участвовала в конкурсах и пела только в компании друзей.

Анна Комарова, победительница 3 тура конкурса «Герои караоке»: «Мне просто предложили и я поняла, что не могу отказаться от участия».

Члены жюри - профессиональные музыканты, этих людей сложно удивить наличием таланта, необходимо показать его исключительность. Первым трём финалистам - это удалось. Впереди еще несколько отборочных туров и финал конкурса, который состоится 27 августа. Претендентов на победу в финале ожидает выступление на концерте, посвящённом Дню города.

Riak.odessa.ua
    powered by CACKLE