Одесские СМИ: Марков угрожает Януковичу

 Как сообщил интернет-портал «Таймер»,  лидер партии «Родына» Игорь Марков выразил убеждение: если новая власть под действием победной эйфории пойдет на компромисс

с представителями «оранжевой» команды, ее ждет крах.

По его словам, теперь, после победы Виктора Януковича на выборах президента Украины, изменения общеполитического курса и ситуации в стране в целом, появилась «очень опасная тенденция –  «победоносная эйфория».

Игорь Марков добавил, что под действием этой эйфории новая власть «умерила пыл, стала более толерантной и уже согласна идти на компромисс по ряду вопросов».

«Я глубоко убежден, что победу нам всем праздновать еще рано. Не следует думать, что деструктивные силы, потерпевшие поражение, побеждены окончательно. Наоборот, остатки «оранжевого» режима сейчас перегруппировываются и ищут новых союзников», - сказал Марков.

 

     
Справка:

     
Игорь Марков - лидер партии «Родына». В отличие от президента Виктора Януковича  поддерживает идею федерализации Украины. На президентских выборах 2010 года поддержал кандидата в президенты от партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко.
 

    powered by CACKLE