«Березневі коти» в Одессе

 29 июня в Одессе запахло легким Закарпатским ветерком, которого так не хватает в эти жаркие и душные дни нашему городу. В Одессе мелозвучие украинского языка

и коллекция жемчужин антологии произведений собранных за пять лет существования ежегодного международного фестиваля эротического искусства "Березневі  коти".

В арт-кафе клубе "Копирайт" состоялась презентация новенькой антологии произведений участников ежегодного международного фестиваля эротического искусства "Березневі  коти" из Закарпатья.

"Березневі  коти " - это не что иное, как антология, которая стала результатом международного фестиваля "ЕротАртФест",  который проводился в Ужгороде в течение 5 лет, и собрала тексты авторов не только разных регионов Украины, но и Польши и Беларуси.

К пятому "ЕротАртФесту" тема эротики организаторам уже надоела, поэтому они перевели все в плоскость любви, искусства "и других хороших вещей".

На презентации читали свои произведения лучшие авторы антологии: Дана Кваша (Львов), Карина Тумаева (Киев), Вик Коврей (Закарпатье, Ужгород), Вано Крюгер (Харьков), Сашко Горський (Черновцы), Юрий Островершенко (Одесса).

Антология ЕротАртФесту "Березнев  коти" издана Ассамблеей Художников "Ротонда" (организаторы одноименного фестиваля), составителем антологии выступил один из участников "Ротонды", известный закарпатский поэт - Возраст Коврей.

Она состоит из произведений участников собранных за все 5 лет существования фестиваля, а это без малого 53 автора.

Впереди у участников фестиваля дальнейший тур по городам Украины, где Одесса - это уже седьмой город на их пути.

    powered by CACKLE