Одесская облорганизация «Фронта Перемен» призывает людей помочь ребенку

Одесская областная организация «Фронта Перемен» обратилась к одесситам и жителям области с просьбой помочь спасти жизнь ребенка. Об этом «Репортеру» сообщила пресс-служба организации

Несчастный случай, в следствие которого 9-летний мальчик получил ожоги 25% тела, произошел 19 июня в Килие. Происшествие случилось из-за халатности сотрудников РЭСа, не установивших ограждение вокруг трансформаторной будки.

В данное время мальчик Денис находится в тяжелом состоянии во 2-ой клинической больнице Киева в отделении шоковой реанимации. Во время первой операции у Дениса произошла первая остановка сердца, при транспортировке в Киев сердце малыша останавливалось во второй раз. Мальчику уже сделаны две операции. По оценке врачей шансы на спасение велики.

Представители «Фронта Перемен» 26 июня привезли в Киев первые собранные для Дениса средства. Они призывают всех жителей Одессы и Одесской области не остаться равнодушными к чужой беде и оказать посильную помощь для спасения Дениса.

Редакция газеты «Дунайская заря» первой откликнулась на призыв о помощи, начав сбор средств для спасения ребенка. Просим всех, кто может и хочет помочь, перечислять средства пока на расчетный счет издателя газеты.

№ 26004054475287 в Южном ГРУ ПриватБанка, г. Одесса, код 1767416328, МФО 328704 – для Фельдмайстер Натальи.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE