Одесситов призывают учится отдыхать вместе с фестивалем «У. Рок»!

 В последние выходные июня на берегу Черного моря (станция "Лиманская", возле поселка Затока, что в Белгород-Днестровском районе) стартует пятый Международный фестиваль "У. Рок".

 Для жителей Одесской области и гостей региона будут работать сразу три сцены: музыкальная, литературная и художественная. Но и это еще не все! Ценители немого кино смогут насладиться знаменитыми лентами под аккомпанемент музыки и шума моря. Для любителей пляжных видов спорта пройдут разнообразные соревнования по пляжным видам. ("Тысяча и одна забава")

Международный фестиваль "У. Рок" уже пять лет создает аккомпанемент для хора чаек на побережье Черного моря и обеспечивает хорошим драйвовым настроением на целый год ценителей open-air со всей Украины и из-за ее пределов.

 С 26 по 28 июня этого года пляж залива превратится в художественную площадку. Прежде всего,  "фестивальщиков"  ждут три дня сумасшедшей музыки. Свои гитары уже настраивают участники почти 40 коллективов - как наши земляки, так и специальные гости из Италии, Эстонии, Польши, России и Беларуси. Музыканты будут соревноваться в  самых разнообразных стилях - от рока и панка до реггей и фолка.

httpss://www.youtube.com/watch?v=h42vCdHMrgU

Яркий фон для драйвовых аккордов создадут световые инсталляции и оригинальные художественные выставки. Мастера кисти с Юга Украины и ее Севера, с Запада и Востока будут тешить глаз своими свежими работами в жанрах живописи, графики, акварели, витражей, гобеленов и художественной фотографии. Отдельно будет работать выставка украшений, сделанных вручную из глины, пластика, металла, дерева и стекла. Коллекционеры смогут пополнить свои копилки оригинальными авторскими открытками.

Показ лент немого кино будет украшен импровизациями на различных музыкальных инструментах. Не менее интригующим будет литературная сцена. Точнее - никакой сцены не будет. Посреди песка на фоне моря поставят авангардный торшер и уютный диван, на котором молодые и прославленные литераторы будут нашептывать морской стихии свои стихи и новеллы.

Но это только вершина айсберга под названием фестиваль "У. Рок". Больше информации можно почерпнуть здесь:

httpss://urok.org.ua/info.html

Итак, организаторы фестиваля "У. Рок" предлагают в последние выходные июня научиться отдыхать искусно!

 

    powered by CACKLE