Общественная приемная Эдуарда Гурвица помогает одесситам

 Прохудившееся крыша - это безконечные неприятности и изрядно испорченные нервы. Очередной ливень - и в квартире 85-тилетней старушки настоящий потоп. Пока женщина не

обратилась за помощью в общественную приемную Эдуарда Гурвица «Любимый город». Теперь в квартире ветерана и участника великой отечественной Нины Ивановны Пелюшенко сухо и комфортно. Кроме оставшихся пятен на потолке и стенах о наводнении ничего и не напоминает. Разве что небольшая перестановка мебели.

Нина Пелюшенко, владелица отремонтированной крыши: «Там у меня было 2 кровати. Прямо на голову мне полилось у меня это все. И там не один таз стоял. Там много их было. Конечно, благодарю «Любимый город» и если это Гурвиц помог - тоже спасибо огромное, что есть такие люди, которые как-то по-человечески к людям относятся и делают что-то хорошее».

Еще полгода Нина Ивановна со страхом просматривала прогноз погоды и боялась ливней. Но теперь уверена - «наводнений» в ее квартире не предвидеться.

Наталья Забоенкова, начальник отдела социально-бытовых проблем общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город»: «До вчерашнего дня уважаемая Пелюшенко Нина Ивановна не верила в это чудо. Я думаю, что сегодня после такого визита и после того дождя, как был вчера, она уже проводила нас с улыбкой».

Однако ремонт крыши - это еще не все. На данный момент ЖэК «Пересыпский» проводит текущие ремонтные работы жилых зданий.

Роман Савченко, начальник участка № 4 КП ЖКС «Пересыпский»: «Все было выполнено вовремя. Работы по данному дому, по ремонту не прекращаются. На данный момент восстанавливаются венканалы».

За помощью в социальных и бытовых вопросах к мэру города через сотрудников приемной может обратиться каждый.

Игорь Лосинский, пресс-секретарь общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город»: «В последнее время с экранов телевизоров слышится очень много критики в отношении нашей общественной организации «Любимый город», в отношении общественных приемных. Но кто критикует - люди, которые «а» - ничего не делают и «б» - идеология которых - одесситам плохо, а мы на этом неплохо зарабатываем. Я надеюсь, что мы своим каждодневным трудом, многолетним, лишим их работы».

Обратиться с просьбой в общественную приемную Эдуарда Гурвица - просто. Достаточно позвонить по телефону 723-20-36, или прийти по адресу переулок Некрасова,4.

httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE