СМИ: Одесская группировка Маркова действует безнаказанно

 Околополитическая одесская группировка "Родына", возглавляемая известным украиноненавистником Марковым, провела очередной митинг. Под зданием городской прокуратуры несколько

десятков оплаченных "клакеров" делали вид, что требуют разобраться с ситуацией вокруг установки контрольных турникетов в школах Одессы.

В Одессе был запущен проект "Безопасная школа" - в учебных заведениях устанавливается электронно-пропускная система, благодаря которой о каждом, кто входит в школу, становится известно. Если он вызывает подозрения - по тревожной кнопке приезжает милиция.  

Но кое-кому такие нововведения не по вкусу. Депутат городского совета от Партии регионов Алексей Гончаренко и одиозная группировка "Родына" начали травлю организаторов проекта.

В то же время  на одесском сайте появилась информация о том, как многотонная машина, принадлежащая Марковскому сборищу, переехала молодого человека, который находится в больнице, а сообщение о преступлении даже не попало в сводки милиции.

Напомним, что Игорь Марков подозревается в причастности к убийству в Одессе студента-украинца  Максима Чайки. Сам Марков зафиксирован на видео при нападении на демонстрантов. Был объявлен в розыск и скрывался за пределами Украины. После прихода к власти Януковича, розыск был прекращен и он вернулся в Одессу.

httpss://www.siver.com.ua

    powered by CACKLE