В Одессе прошел кастинг на участие в новом телевизионном проекте

Достойный вокал, колоритная внешность и актерский талант. В крупных городах Украины проходит кастинг на участие в масштабном телевизионном проекте, победители которого станут

главными героями нового музыкального фильма. Компетентное жюри - в составе которого композитор и продюсер Константин Меладзе, посетило и Одессу. Организаторы шоу уверены, здесь им удастся найти будущих звезд большого кино.

Возрастного ценза нет, но одного лишь желания участвовать в шоу недостаточно. Без вокальных, танцевальных данных, а главное без актерского таланта выйти на большую сцену не удастся. Те же, кто все-таки пройдет кастинг, а затем попадет в финал получит право побороться за роль в музыкальном фильме, песни для которого пишет Константин Меладзе. Сам автор также приехал в Одессу и, судя по всему, нашими талантами остался доволен. Впрочем, по словам организаторов кастинга, в Одессе оказалось больше талантливых ребят, нежели девушек.

Константин Меладзе, творческий продюсер шоу: «Пока мы насчитали больше мальчиков, что все-таки удивительно. На открытии «Фабрики» у нас было больше девочек, а сейчас и в Днепропетровске, и в Одессе талантливых больше ребят».

На нынешнем кастинге ищут двух главных героев будущего музыкального фильма и еще персонажа по-старше - на роль второго плана. От конкурсантов требуется прочитать монолог, спеть песню и станцевать.

Алексей Гончаренко, телевизионный продюсер: «Прежде всего они должны быть артистами, поэтому какие-то погрешности в вокале, если они не глобальные, мы прощаем. Первая половина одесского кастинга нас очень порадовала, потому что мы нашли именно комедийные таланты, которых мы очень ждали и хотели увидеть. К сожалению, их было крайне мало и в Харькове, и в Донецке, и в Днепропетровске, но вот Одесса как город юмора, город сатиры, остается в этой номинации и мы увидели пару очень колоритных парней».

Поиск талантов проходил с 10 утра и до позднего вечера, уж очень много одесситов желали попробовать себя в роли будущих звезд. Тех, же, кому посчастливилось удивить компетентное жюри, летом ждут в Киеве - им предстоит пройти еще три отборочных этапа. В результате - в финале останутся 15 артистов, по 5 кандидатов на каждую роль в кино. Ну а показывать музыкальный фильм с новыми талантами, планируют во всех странах СНГ.

Riak.odessa.ua

    powered by CACKLE