Выпускной бал- главное событие в жизни любого школьника Одессы

 Утром последний звонок и белые банты - вечером нарядные платья и танцы. Одесские выпускники прощаются со школой. Выпускной бал- главное событие в жизни любого

школьника и готовится к нему надо особенно тщательно. Временя накрахмаленых передников канули в лету, сегодняшние 11классники соревнуются в нарядах, костюмах и прическах. Как готовится к знаменательному вечеру выпуск-2010 смотрите в сюжете Анны Савельевой

В течение трех дней все школьники города будут праздновать главное событие школьной жизни – выпускной. Таня Амирова училась в музыкальной школе имени профессора Столярского, а это – значит, что в этот вечер нужно быть не только самой красивой, но и самой музыкальной. А времени на подготовку почти не было.
{flvremote}httpss://www.krug.com.ua/public/video/MAY/28-05/SAVELYEVA_VIPUSKNOY_RUS.flv{/flvremote}
Татьяна АМИРОВА, выпускница

– Когда я сдала последние экзамен, «прилетели» в зал – ребята-музыканты что-то быстро сочиняли, придумывали. Буквально все случилось за четыре часа. Я вышла из школы в пол-одиннадцатого ночи. Это был в первый раз в моей жизни – я выхожу в коридор и смотрю на свою ночную школу – в последний, и в первый раз.

Во все времена выпускной бал для девушки – это важный конкурс красоты. Мелочей здесь быть не может, сегодня девушки уже не обходятся нарядными бантами и накрахмаленными передниками. Выпускной бал – почти как репетиция перед свадьбой.

Татьяна АМИРОВА:

– Поехала в Киев, зашла в магазин и случайно нашла обычное платье коктейльное. Хотелось что-то длинное, красивое, в пол, нарядное. Я его одела и поняла, что я хорошо себя в нем чувствую и больше мне ничего не надо.

Прощание с любимой школой должно быть особенным. В этот вечер каждый выпускник подарит на прощание родным пенатам частичку своей души. Кто-то будет играть на фортепьяно, кто-то на саксофоне. Таня для выпускного бала подготовила песню. Знаменитая композиция певицы Нино Катамадзе навсегда останется в памяти еще пока одиннадцатиклассницы, как мелодия ее прощания со школой.

Анна САВЕЛЬЕВА Юрий РУХ, «Круг новостей»

    powered by CACKLE