У пророссийских сил в Одессе паника. Депутата от Партии регионов объявили «иудой и бандеровцем»

На интернет сайте организации "Единое отечество" опубликовано заявление пресс службы Союза православных граждан. На этот раз предателем объявили народного депутата Украины

от Партии регионов, который заявил о намерении Генпрокуратуры опротестовать решение Верховного Совета Крыма об "официальном" статусе русского языка. "Мы заявляем - если это произойдет, то это будет вызов всем российско- украинским договоренностям, всему новому курсу В. Януковича и Д. Медведева.

Если это произойдет, то серьезно подорвет позиции Партии Регионов на местных выборах на Украине осенью 2010 года. Что же касается иуды Зубанова, то мы констатируем- Зубанов, Вы обандерились, ВЫ предали русский язык, русский народ, русский Донбасс, насильственную украинизацию которого проводили большевики, нацисты и ющенки", говорится в заявлении.

Союз Православных граждан считает, что "государственный статус русского язык является принципиальным требованием всей антибандеровской Украины, которая привела к власти Виктора Януковича".

 

    powered by CACKLE