В Николаеве родственники до смерти забили мужчину

В Николаеве родственники до смерти забили мужчину В Жовтневом районе Николаевской области родственники до смерти забили мужчину, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сегодня, 21 июля, сообщили в ЦОС УМВД в Николаевской области.

 

В том же селе, что и пожилая женщина проживали ее дочь, племянник и внук. Бабушка держала хозяйство и приусадебный участок, на котором выращивала фрукты и овощи. Часть продуктов бабушка отдавала родственникам, которые были не приспособлены к работе, и злоупотребляли спиртным.

Последние 2 года женщина жила с 68-летним гражданским супругом, который ей во всем помогал. Родственники часто заходили в гости к престарелым супругам за гостинцами. Брали все: картофель, огурцы, помидоры, консервацию и прочее. А в последнее время они вынесли у стариков почти все, что у них было. Бабушка сначала молчала, но потом попросила родственников иметь совесть, за что была грубо обругана гостями. Муж заступился за старушку и сказал, что если гости так себя будут вести, то не получат ничего.

На следующий день, выпив водки, «троица» отправилась разбираться со стариком. Первым ввязался в конфликт внук бабушки. Мотивируя тем, что дедушка оскорбил его маму, без лишних разговоров он начал бить старика по голове. Племянник тоже начал бить старика, но уже ногами. За мужчину вступилась бабушка, но дочка остановила ее, более того, начала душить родную мать, старая женщина едва осталась живой.

Побитого старика, который едва дышал, внук и племянник вынесли во двор и продолжили бить ногами уже окровавленное тело. А затем все трое пошли домой отдыхать.

От побоев мужчина погиб. У него были сломаны 8 ребер, челюсть и закрытая черепно-мозговая травма. Врачи констатировали: нанесенные телесные повреждения несовместимы с жизнью.
Бабушка имела телефон участкового милиционера, и когда случилась трагедия, сразу же ему позвонила. Через 20 минут все 3 преступника были задержаны.

    powered by CACKLE