Одесский горсовет предоставил льготы по арендной плате некоторым организациям

Одесский горсовет предоставил льготы по арендной плате некоторым организациямОб этом сообщили в Управлении информации Одесского городского совета. По информации Управления, в соответствии с Законом Украины «Об аренде государственного и коммунального имущества», принимая во внимание заключение постоянной комиссии Одесского городского совета по планированию, бюджету и финансам, Одесский городской совет решением от 10 июля 2008 года некоторым организациям предоставил льготы по арендной плате.

 

Субъекту предпринимательской деятельности предоставлены льготы за арендуемое помещение и за единицу имущества пищеблока коммунального внешкольного учебного учреждения «Городской детский оздоровительно-спортивный комплекс «Виктория»», расположенный по адресу: г. Одесса, ул. Дача Ковалевского, 93, установив ставку арендной платы в размере 1 грн. в год за все помещение и за единицу имущества пищеблока. 

Ильичевскому районному спортивно-техническому клубу Общества содействия обороны Украины предоставлена льгота по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, ул. Комитетская, 1, установив ставку арендной платы в размере 50% от установленной ставки арендной платы.

Коммунальному предприятию Одесского городского совета «Горзелентрест» льгота по арендной плате за арендуемые помещения, расположенные в Одессе по адресам: пер. Чайковского, 14; Итальянский бульвар, 4; пл. Соборная, 2; ул. Гоголя, 14, установив ставку арендной платы в размере 1% от экспертной оценки каждого помещения.

Коммунальному предприятию Одесского городского совета «Городской информационно-аналитический центр» льгота по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, ул. Греческая, 38, установив с момента заключения договора аренды ставку арендной платы в размере 1 грн. в год.

Одесской автомобильной школе №2 Одесской областной организации Общества содействия обороны Украины льготу по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, пр-т Добровольского, 157, кв. 89, установив ставку арендной платы в размере 50% от установленной ставки арендной платы.

Обществу с ограниченной ответственностью «Святая Екатерина — Одесса» предоставлена льгота по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, Лидерсовский бульвар, 11, установив ставку арендной платы в размере 1% от экспертной оценки помещения.

Коммунальному внешкольному учебному учреждению «Комплексная детско-юношеская спортивная школа №1» льгота по арендной плате за арендуемые помещения, расположенные в г. Одессе по адресам: ул. Ростовская, 4-а; ул. Махачкалинская, 7; ул. Высоцкого, 16; ул. Ильфа и Петрова, 45, установив ставку арендной платы в размере 1 грн. в год за каждое помещение.

Коммунальному внешкольному учебному учреждению «Комплексная детско-юношеская спортивная школа №8» льгота по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, ул. Марсельская, 6, установив ставку арендной платы в размере 1 грн. в год.

Коммунальному предприятию Одесского городского совета «Центр экологических проблем и инициатив» льготу по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г. Одесса, пр-т Александровский, 4, установив ставку арендной платы в размере 1% от экспертной оценки помещения.

Коммунальному учреждению «Централизованная городская библиотечная система для взрослых» льготу по арендной плате за арендуемые помещения, расположенные в г. Одессе по адресам: ул. Пушкинская, 34; ул. Градоначальницкая, 9; ул. Краснослободская, 40; ул. Степовая, 66; ул. Генерала Бочарова, 14; Фонтанская дорога, 116; ул. Октябрськой революции, 43; Фонтанская дорога, 47; ул. Новосельского, 69/71; пр-т Адмиральский, 30; пр-т Гагарина, 16/3; ул. Лузановская, 67; пр-т Крымский, 58; ул. Пионерская, 5-А; Французский бульвар, 22; пр-т Шевченко, 3; ул. Победы, 26; ул. Космонавтов, 23; ул. 25-й Чапаевской дивизии, 5; ул. Генерала Петрова, 59-а; Люстдорфская дорога, 146/1; ул. Петровского, 7, установив ставку арендной платы в размере 1 грн. в год за каждое помещение.

Согласно тому же решению Одесского горсовета, отказано в предоставлении льгот по арендной плате открытому акционерному обществу «Одеслифт» в предоставлении льготы по арендной плате за арендуемые помещения коммунальной собственности территориальной громады г. Одессы; коммунальному предприятию Одесского городского совета «Горзелентрест» — в предоставлении льготы по арендной плате за арендуемые помещения, расположенные в г. Одессе по адресам: ул. Канатная, 85; ул. Преображенская, 58; открытому акционерному обществу «Сберегательный банк Украины» — в предоставлении льготы по арендной плате за арендуемые помещения коммунальной собственности территориальной громады г. Одессы, сообщает ИА «Контекст Причерноморье».

 

    powered by CACKLE