Заседание хозсуда против ТРК «Круг» в Одессе перенесено

Очередное заседание Одесского хозяйственного суда по иску Первого кредитного общества против телекомпании «Круг» выявило недостаток доказательств для обвинений.
Как сообщает  корреспондент ИА «Круг информ», судья хозяйственного суда по иску Первого кредитного общества против телекомпании «Круг» потребовал вещественных доказательств вины ответчика на очередном заседании суда. Следующее заседание состоится шестого августа.

На протяжении нынешнего заседания у входа в здание хозсуда стоял пикет общественной организации «Свободная Одесса» в поддержку телекомпании «Круг».
Напомним, поводом для обращения в суд стал репортаж телекомпании о председателе правления Первого кредитного общества Андрее Азарове, хотя какие-либо обвинения в совершении преступлений против него не выдвигались. Критика не была связана и с деятельностью Азарова на посту руководителя кредитного общества. Корреспондент лишь высказал мнение о позиции Азарова относительно конкурса по благоустройству города. Тем не менее, как считает представитель истца, это бросает тень на всю организацию, в связи чем Азаров требует у телекомпании «Круг» возмещения морального ущерба в размере 10 тыс. грн. По мнению ответчика, сторона истца не может доказать факта нанесения морального ущерба деловой репутации кредитного общества и его руководителя.
После выступления сторон судья потребовал от истца предоставить копию репортажа для детального ознакомления.

    powered by CACKLE